HACCP制度化 経過措置期間終了迫る!

まだ間に合う!改正食品衛生法対策セミナー

 食品衛生法が改正され、令和3年6月から原則としてすべての食品関連事業者(製造、加工、調理、販売等)に対し「HACCPの衛生管理方法に沿った対応」が求められることとなりました。
今回のセミナーでは、制度の概要や具体的な対策等について、実際にHACCPを導入している企業様の事例を交えて、事業者の皆さまに分かりやすくご紹介いたしますので、ぜひ、ご参加ください。

haccp

■ 開催概要
日 時 令和2年10月13日(火 15:00~16:20
場 所 鹿児島商工会議所ビル4F(アイムホーム)
受講料 無料
内 容 第一部 制度の概要、改正点について

鹿児島県生活衛生課

 

第二部 事例紹介

㈱南日本フーズ

 

■ セミナーのお申込み方法

 申込用紙をダウンロードして、FAX・メールにてお申込みください。

申込用紙は⇒こちら

 

お問い合わせ・申込み先

鹿児島商工会議所・産業振興部 事務局:竹島、瀬脇

TEL:099-225-9540 FAX:099-227-1977  E-Mail:shinkou@road.ocn.ne.jp