新型コロナウイルスの感染拡大防止の為、
下記のセミナーを延期することと致しました

HACCP制度化はすぐそこ!

まだ間に合う改正食品衛生法セミナー

 食品衛生法が改正され、来年6月から原則としてすべての食品関連事業者(製造、加工、調理、販売等)に対し「HACCPの衛生管理方法に沿った対応」が求められることとなりました。
今回のセミナーでは、制度の概要や具体的な対策、HACCP認証の取得等について、事業者の皆さまに分かりやすくご紹介いたしますので、ぜひ、ご参加ください。

page1

■ 開催概要
日 時 令和2年3月18日(水) 13:30~15:00

※ 新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、延期となりました。

  日程につきましては、決まり次第、改めてご案内致します。

場 所 鹿児島商工会議所ビル14F(大会議室)
受講料 無料

 

お問い合わせ

鹿児島商工会議所・産業振興部 事務局:竹島

TEL:099-225-9540 FAX:099-227-1977  E-Mail:shinkou@road.ocn.ne.jp