鹿児島県商工会議所連合会
Go To Eatキャンペーンプレミアム付食事券事業
参加店募集中!

leaflet

鹿児島商工会議所(鹿児島県商工会議所連合会事務局)では、農林水産省からGo To Eatキャンペーン事業に係る食事券発行委託事業を受託いたしました。

この事業では、国から求められた感染症対策に取り組んでいる、安心・安全な飲食店でのお食事にご利用いただける、25%のプレミアムが付いた食事券を販売いたします。

食事券の販売に先立ちまして、参加店の募集を行っておりますので、申込書記載の参加条件をご確認の上、下記申込書を鹿児島商工会議所へFAXまたはE-mailにてお送りください。複数店舗の申込を希望する場合は、店舗一覧も併せてお送りください。

(全店舗共通)申込書(PDF)

(2店舗以上申し込む場合)店舗一覧(ExcelPDF

食事券の販売につきましては、現在鋭意準備中でございますので、今しばらくお待ちください。

詳細が決まりましたら、改めてご案内させていただきます。

なお、参加店登録や食事券のご利用をお考えの皆様におかれましては、農林水産省より本事業に係る感染症対策の内容が発表されておりますので、事前にご確認いただきますようお願い申しあげます。

【参考】農林水産省Go To EatキャンペーンHP

参加する飲食店・利用者に守っていただきたい感染症対策一覧

【お問い合わせ】
鹿児島商工会議所