Facebookページ「かごしまKIZUNAプロジェクト」開設のご案内

鹿児島商工会議所が事務局を務めております、鹿児島県人世界大会開催実行委員会は、11月1日及び2日に鹿児島県人世界大会を開催いたしました。ご参加いただいた皆様におかれましては、誠にありがとうございました。

大会2日目に行われた鹿児島県人交流サミットでは、国内外の県人会関係者約100名が集結し、今後のネットワークの拡大・継承、ならびにそれぞれの国や地域の永続的な発展について話し合いが行われました。

それを踏まえまして、当実行委員会ではこの度、「かごしまKIZUNAプロジェクト」を始動することとなり、ネットワークの発展・継承に向け、Facebookページを開設する運びとなりましたので、ご案内申しあげます。

本ページでは、今回の世界大会の情報掲載を皮切りに、各地のニュースや取り組み、現地企業の情報など様々なコンテンツの定期的な投稿と、ネットワークの拡大を進めてまいる予定です。

つきましては、下記URLよりFacebookページをご確認いただきますとともに、Facebookアカウントをお持ちの方におかれましては、ぜひページへのファン登録(「いいね!」ボタンのクリック)をお願い申しあげます。

Facebookページ「かごしまKIZUNAプロジェクト」はこちら

■ 問い合わせ

鹿児島県人世界大会開催実行委員会
(事務局:鹿児島商工会議所総務企画部企画課)