“かごしまKIZUNAプロジェクト”メンバー登録のご案内

“かごしまKIZUNAプロジェクト”は、国内外の鹿児島に縁のある方々をつなぐネットワークです。現在、鹿児島在住の留学生や外国人、鹿児島に留学したことがある方等を対象に、メンバー登録をご案内しています。

■ 以下の情報をお届けします

・鹿児島商工会議所をはじめ各団体等が開催する外国人向けイベント
・鹿児島での就職セミナー、就職相談会、就職支援等の事業
・鹿児島の観光スポットや観光の魅力
・zoomを利用したオンラインによる情報交換、親睦会
・その他、国際交流に関する情報

■ メンバー登録方法 以下のURLからgoogleフォームで送信してください。

メンバー登録申込みはこちらから

〈ご入力内容〉
・お名前 ・性別 ・生年月日 ・出身国 ・在住地域 ・メールアドレス

■ チラシダウンロード

チラシのダウンロードはこちらから

■ Facebookでも発信中!以下URLよりフォローお願いします

平成31年11月の鹿児島県人世界大会を機にスタートした、かごしまKIZUNAプロジェクトの公式Facebookでは、世界各地の鹿児島県人会メンバーが交流しています。

フォローはこちらから

■ お問合せ先

鹿児島商工会議所 企画課

TEL 099-225-9511 FAX 099-227-1619